WisePlant Group LLC

6TH – Seis Cascos para Pensar | Conversaciones de Planta sobre Ciberseguridad Industrial

110 110 people viewed this event.
Free

“Trabajando con Sistemas Futuros o Nuevos”


Conversaciones de planta donde invitados y visitantes son los protagonistas.

Sin libretos preparados, los invitados responderán a las preguntas de los visitantes sin limitaciones y sin fines comerciales, con el simple objetivo de compartir opiniones basadas en la experiencia y el conocimiento.

Inspirado en los “6 Sombreros para Pensar” creamos un encuentro multidisciplinario con diferentes puntos de vista que darán una perspectiva más amplia de los temas desarrollados.


  • ¡Regístrese, Cupos Limitados!!
  • Los visitantes que no estén registrados no podrán asistir.
  • Cierre de Registración 2 de diciembre hasta el medio día (horario de USA)

  • Mesas de Consulta Cara a Cara con Expertos.
  • ¡Tenga lista su cámara y micrófono!

  • Envíe sus inquietudes anticipadamente en el foro público y conéctese con colegas y expertos.

  • Continúe con el debate aún después del evento.

Horarios:

  • Argentina, Chile y Uruguay: 18:30 hs
  • Colombia y Perú: 16:30 hs
  • México: 15:30 hs.
  • Estados Unidos: 5:30 pm EST

Duración:

  • Sesión Principal: 1 hora, sesión múltiple.
  • Mesas de Consulta Cara a Cara, 30 minutos (sin límite preciso)

 

Date And Time

2021-12-02 @ 16:00 (-05) to
2021-12-02 @ 18:00 (-05)
 

Registration End Date

2021-12-02
 

Location

Online Event
 

Event Types

 

Event Category

Event Tags

Share With Friends